向子琨张建军带队检查园区安全生产工作

  4月7日,高新区党工委书记向子琨,区党工委副书记、管委会主任张建军带队检查园区安全生产工作,强调安全生产是一项长期而艰巨的任务,一定要做到警钟长鸣、常抓不懈,杜绝安全事故发生。

图片

  区党工委委员、管委会副主任高升、周平参加。

  当天,向子琨、张建军先后来到德福中心、贵州航铄工业股份有限公司、天一·观山阅项目、大自然科技股份有限公司,详细查看企业消防设备、消防通道、生产车间等,与企业相关负责人深入交流,了解企业和建设项目安全生产预案、消防安全管理、隐患排查情况和整改情况。

  向子琨、张建军在检查中强调,要开展消防安全教育培训,严禁私自乱搭电线,不断提升员工的消防安全意识,坚决防范各类火灾事故发生。要建立常态化消防安全管理机制,根据辖区建筑特色,不断调整管理方案,做到安全生产闭环防控。要紧盯建设项目,制作安全生产应知应会手册,加强建筑工地安全生产宣传,借鉴相关安全生产工作的成功做法和先进经验,抓实抓细安全生产各项工作,决不能发生一起安全事故。要强化主体责任意识,委托专业安全管理专家,重新排查安全隐患,对照隐患清单逐项整改,限期整改到位,确保安全管理工作万无一失。

  区属相关部门负责人参加。

  (记者:李雯文)

  编辑:田娟

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Categories 未分类

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接