政协百色市右江区四届六次会议胜利闭幕

图为闭幕式会场。

百色新闻网右江区1月15日讯(通讯员 李 卫  黄浪行   韦明拾)1月14日下午,政协百色市右江区四届六次会议圆满完成各项议程,在区政府礼堂胜利闭幕。

大会审议通过了《政协百色市右江区第四届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议》(草案)、《政协百色市右江区第四届委员会第六次会议关于区政协四届五次会议以来提案工作情况报告的决议》(草案)、《右江区政协提案和民族宗教法制委员会关于区政协四届六次会议提案审查情况的报告》(草案)、《政协百色市右江区第四届委员会第六次会议政治决议》(草案)。

针对右江区政协今后工作,大会强调,全区广大政协委员、政协各参加单位要始终高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持团结和民主两大主题,把更多的智慧力量汇聚到落实区委、区政府决策部署上,把更多的人团结在中国共产党的周围,不断创造无愧于历史、无愧于时代、无愧于使命的新业绩。

下午17时30分,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

Categories 未分类

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接