濮阳市新冠肺炎疫情防控教育工作专班到濮阳职业技术学院督导检查疫情防控和返校复学后工作

5月27日上午,市新冠肺炎疫情防控教育工作专班、教育局党组副书记王保全一行三人,到濮阳职业技术学院督导检查疫情防控和返校复学后工作。校党委委员、副院长侯秀安,党委委员、工会主席杨世宇,以及相关部门负责人陪同检查。  

检查组一行详细了解了学生分时错峰入校、上课等关键部位环节的防控措施,以及学生在校学习、生活安全防护、应急处置等工作的落实情况。  

在座谈会上,校党委委员、副院长侯秀安全面汇报了疫情防控和返校复学后的工作开展情况。检查组充分肯定了濮阳职业技术学院开学后的各项准备工作,认为我校防控工作周密、防控措施有力、物资保障充分。  

王保全强调,要坚决落实并不断完善各项防疫举措,及时查漏补缺,尽可能把返校复学过程中的问题想全面、想细致、想周到,把各项防疫工作落实落细、不留死角;同时要充分认识到疫情防控的复杂性、长期性、艰巨性,坚持疫情防控各项工作的常态化,不断巩固现有防控成果,确保学生返校复学工作平稳有序进行。

Categories 未分类

Post Author:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接